von Leena am 22.04.2024, 16:58 Uhr |
Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen
Zu meinen Schulzeiten hatte meine Mutter immer "Becherkuchen" gebacken, einen Blechkuchen mit Zucker und Mandeln oben drauf, der beim Kuchenstand auch immer sehr schnell wegging.
Letztens habe ich den Kuchen aus Nostalgie mal selber für Besuch gebacken und auch da kam er richtig gut an und schmeckte am zweiten Tag auch noch frisch und saftig. Ich hatte dann nur das praktische Problem, das ich teilweise im Ausland lebe und da wird Sahne nicht im 200-g-Becher verkauft, d.h. die Maßeinheit musste ich dann improvisieren...
Rezept z.B. sowas hier:
https://www.diamant-zucker.de/rezeptsuche/backen/kuchen/becherkuchen
- Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - AmyBell 21.04.24, 22:01
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - blubb12 22.04.24, 7:45
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - Häsle 22.04.24, 9:23
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - linghoppe. 22.04.24, 10:50
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - Silvia3 22.04.24, 11:52
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - Cpt_Elli 23.04.24, 17:42
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - Leena 22.04.24, 16:58
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - Jomol 23.04.24, 22:46
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - Silvia3 24.04.24, 11:58
- Re: Einfacher Mitbringkuchen zum Verkaufen - AmyBell 27.04.24, 21:40